Euro sub-19: Portugal entra com vitória diante da Polónia (2-0)

Euro sub-19: Portugal entra com vitória diante da Polónia (2-0)FPF
Equipa de Joaquim Milheiro teve uma exibição segura e dominou a partida. Somou os primeiros três pontos antes do importante duelo com a Itália, na segunda jornada do Grupo A.

Portugal venceu a Polónia (2-0), na primeira jornada do Grupo A da edição 2023 do Europeu sub-19. Foi a entrada com o pé direito por parte da equipa de Joaquim Milheiro.

As escolhas dos dois treinadores
As escolhas dos dois treinadoresFlashscore

O conjunto luso entrou da melhor maneira. Aos quatro minutos, Hugo Félix bateu o canto na esquerda que Gabriel Brás colocou no fundo das redes com um cabeceamento.

Mais dotada tecnicamente, a equipa portuguesa dominou o jogo e teve as melhores oportunidades, mas acabou por pecar na finalização. Foi já aos 60 minutos que, num belo lance individual, Hugo Félix fez o 2-0 e afastou qualquer dúvida da vitória portuguesa perante uma Polónia que raramente conseguiu incomodar Gonçalo Ribeiro, obrigado a uma defesa mais atenta.

Portugal assume a liderança do Grupo A com três pontos. Na próxima ronda defronta a Itália que vai jogar com a anfitriã Malta, ainda esta terça-feira.