Oficial: Manchester United contrata campeã mundial Irene Guerrero

Guerrero fez parte da equipa de Espanha que venceu o primeiro Campeonato do MundoReuters
O Manchester United contratou Irene Guerrero (26 anos), a médio espanhola vencedora do Campeonato do Mundo, ao Atlético de Madrid, informou o clube da Super Liga Feminina (WSL) em comunicado nesta quinta-feira.

Guerrero fez parte da equipa que venceu o primeiro Campeonato do Mundo de Espanha no mês passado, tendo feito três jogos como suplente utilizada. Os pormenores financeiros e a duração do contrato não foram divulgados.

A média, que tem 16 internacionalizações, juntou-se ao Atlético em 2022 - venceu a Taça da Rainha na época passada.

"Irene é uma campeã do mundo cuja qualidade é uma excelente adição à nossa equipa. A experiência que ela traz, tanto a nível nacional como internacional, será fundamental para alcançarmos o sucesso nas várias competições que enfrentamos esta época. Estamos muito satisfeitos por trazer uma jogadora da estatura de Irene para o Manchester United Women", disse o treinador do United, Marc Skinner.

O United, que terminou em segundo lugar na liga no ano passado, abre a nova campanha da WSL frente ao Aston Villa, a 1 de outubro.