Síntese do Championship: Leicester iguala o melhor arranque de sempre no segundo escalão

Kelechi Iheanacho comemora o seu golo
Kelechi Iheanacho comemora o seu goloProfimedia
Mais uma ronda de jogos do Championship a meio da semana passou - com o Leicester a atingir a marca dos 10 jogos, tendo vencido nove e perdido um, o melhor arranque de sempre de uma equipa na competição.
A classificação do Championship
A classificação do ChampionshipFlashscore

Plymouth 0-2 Millwall

O Millwall conseguiu a primeira vitória em três jogos e apenas a segunda fora de casa na temporada, graças a um gol de Zian Flemming no segundo tempo, que ajudou a garantir o triunfo por 2-0 sobre o Plymouth Argyle.

Middlesbrough 2-0 Cardiff

O Middlesbrough continuou a sua recente recuperação com uma vitória por 2-0 sobre o Cardiff City no Estádio Riverside, com os homens de Michael Carrick registando a quarta vitória consecutiva em todas as competições.

Ipswich 3-0 Hull

O Ipswich Town subiu para a liderança da Championship após uma vitória retumbante por 3-0 sobre o Hull City. Wes Burns abriu o marcador logo no início do jogo, e a equipe de Kieran McKenna não olhou mais para trás, conquistando a 14.ª vitória nos últimos 15 jogos em casa.

Birmingham 4-1 Huddersfield

O Birmingham City, inspirado por Siriki Dembélé, deu a Darren Moore a sua primeira derrota como técnico do Huddersfield Town, enquanto os Blues aumentaram a sua série invicta em casa para cinco jogos com uma vitória por 4-1 no Championship.

West Brom 1-0 Sheffield Wednesday

O West Bromwich Albion aumentou a sua invencibilidade no Championship para nove jogos - que remonta a novembro de 2007 - após uma vitória por 1-0 sobre o lanterna Sheffield Wednesday no Hawthorns.

Stoke 0-1 Southampton

Um golo de Stuart Armstrong no primeiro tempo levou o Southampton a uma vitória apertada por 1-0 sobre o Stoke City no Bet365 Stadium, com a equipa de Russell Martin registrando sua primeira vitória no meio da semana da campanha.

Swansea 2-1 Norwich

As dificuldades do Norwich City na estrada continuaram, já que o golo da vitória tardia de Bashir Humphreys para o Swansea City deu aos Canários a terceira derrota consecutiva fora de casa no Championship pela primeira vez desde dezembro de 2017.

Sunderland 2-0 Watford

O Sunderland continuou a sua boa série de resultados no Championship, com uma vitória confortável por 2-0 sobre o Watford, que é o décimo classificado. Foia a sexta vitória dos Black Cats nos últimos oito jogos.

Leicester 3-0 Preston

Depois de 24 horas fora do topo da tabela do Championship, o Leicester City está de novo a olhar para o resto depois de uma vitória por 3-0 sobre o Preston North End, um resultado que abriu uma diferença de dez pontos para o terceiro lugar antes do fim de semana.

Leeds 1-0 QPR

O Leeds United venceu em casa o QPR pelo quarto jogo consecutivo, com um triunfo dominante por 1-0 em Elland Road, subindo para o sexto lugar na tabela do Championship.

Coventry 1-0 Blackburn

O Coventry City deixou tudo para trás e conquistou os três pontos na vitória por 1-0 sobre o Blackburn Rovers na Championship. O golo do suplente Haji Wright manteve os Sky Blues de Mark Robins invictos em casa na liga nesta temporada.

Rotherham 1-2 Bristol City

O golo de Tommy Conway no último minuto garantiu ao Bristol City uma vitória por 2-1 sobre o Rotherham United no estádio AESSEAL New York, um resultado que significa que os Millers de Matt Taylor venceram apenas um dos cinco primeiros jogos em casa no Campeonato.