Liga das Nações CONCACAF: Eustaquio foi herói do Canadá contra a Jamaica (2-1)

Eustaqui festeja com os colegas
Eustaqui festeja com os colegasCanada Soccer
O médio do FC Porto deixou os canadianos em vantagem na primeira mão dos quartos de final dos play-offs da prova. Jogo tinha sido adiado devido à intempérie em Kingston.
As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

Inicialmente agendado devido ao mau tempo que se fez sentir em Kingston, Jamaica e Canadá viram o jogo adiado das 19:00 locais de sexta-feira para as 10:30 horas deste sábado. E o adiamento parece ter feito bem ao conjunto da América do Norte que somou a primeira vitória na ilha caribenha desde 1991.

Com Steven Vitória e Eustaquio no onze, o Canadá adiantou-se por intermédio de Jonathan David (45+1 minutos) nos acréscimos do primeiro tempo. Shamar Nicholson (56 minutos) empatou para os reggae boys e foi já na ponta final da partida que Eustaquio emergiu como o herói, ao concluir uma jogada que o próprio iniciou no meio-campo defensivo.

As duas seleções voltam a defrontar-se no dia 22 para decidir quem avança para as meias-finais da Liga das Nações CONCACAF.