Sem Messi, Inter Miami perde para o Monterrey (1-2) e complica contas na Champions da Concacaf

O Inter Miami está perto da queda no torneio continental
O Inter Miami está perto da queda no torneio continentalAFP
O Inter Miami perdeu para o Monterrey na última madrugada, no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, na primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões da Concacaf. Sem Lionel Messi, lesionado, os norte-americanos sofreram a reviravolta no segundo tempo.

Inter abriu o marcador com o jovem defesa argentino Tomás Avilés, que concluiu o canto de Julian Gressel aos 19 minutos. Após o golo, o conjunto da Flórida controlou o jogo perante  os seus adeptos.

No entanto, o cenário mudou no meio do segundo tempo, quando o médio David Ruiz foi expulso com o segundo cartão amarelo. O Monterrey aproveitou a vantagem numérica para virar com golos dos argentinos Maxi Meza e Jorge Rodríguez. A equipa mexicana terá uma importante vantagem no segundo duelo, na próxima quarta, em casa.

Messi, de 36 anos, está afastado desde 13 de março devido a uma lesão na coxa. O técnico Tata Martino havia indicado que seu objetivo era recuperar o astro para esta fase da Concachampions, mas, na terça-feira, reconheceu a possibilidade de poupar o seu craque para evitar uma recaída.