França triunfa em Portugal e continua totalmente vitoriosa (0-3), Grécia vence Irlanda (2-1)

França venceu Gibraltar
França venceu GibraltarAFP
A terceira jornada do Grupo B da fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2024 não trouxe surpresas, com França e Grécia a vencerem e a manterem-se nos dois primeiros lugares.

Recorde as incidências do jogo

O Estádio Algarve acolheu mais uma partida de Gibraltar na condição de visitada, e a casa equipa da casa aguentou apenas três minutos frente à poderosa França, com Giroud a inaugurar o marcador. A fechar o primeiro tempo, Mbappé aumentou a contagem, de grande penalidade.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Os franceses geriram a partida na etapa complementar e conseguiram chegar ainda a um terceiro golo, através de um golo na própria baliza de Aymen Mouelhi.

Com este triunfo, a França chegou aos nove pontos e tem mais três pontos que a Grécia que, na receção à República da Irlanda, venceu por 2-1, com golos de Bakasetas e Masouras, de Collins para os irlandeses.

Destaque para a titularidade de Odysseas Vlachodimos, guarda-redes do Benfica, na baliza grega, e para a entrada de Michael Johnston, do Vitória de Guimarães, no decorrer do jogo.