Desportivo da Huila, de Paulo Torres, perde (0-1) e atrasa-se na corrida ao Girabola

Desportivo da Huila perdeu no terreno do Libolo
Desportivo da Huila perdeu no terreno do LiboloClube Desportivo da Huíla
O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, perdeu este sábado diante do Recreativo do Libolo por 0-1, após golo de Caneta, aos sete minutos, e atrasou-se na corrida ao título do campeonato angolano de futebol, na 15.ª jornada.

Com esta derrota, o Desportivo ocupa a oitava posição, com 16 pontos, enquanto o Kabuscorp do Palanca venceu nesta ronda o Interclube 1-0, com golo de Gegé, aos 90, e reforçou o terceiro lugar, com 27 pontos.

Clube Recreativo União de Malanje venceu o Santa Rita de Cássia 3-1, após golos de Elieve, aos sete e 44 minutos, e Tsuba, aos 81, enquanto os derrotados reduziram por intermédio de Bayala, aos 23.

A liderança do Girabola continua a ser ocupada pelo Desportivo da Lunda Sul, com 28 pontos, equipa que defronta no domingo o Wiliete de Benguela.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores, com oito golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem sete.