Girabola: 1.º de Agosto volta a empatar e continua em quinto (2-2)

Girabola e Libolo empataram a dois golos
Girabola e Libolo empataram a dois golosClube Desportivo 1º de Agosto
O 1.º de Agosto voltou este domingo a empatar diante do Recreativo do Libolo (2-2), na província angolana do Cuanza Sul, e continua em quinto do Girabola, com 24 pontos.

Recorde as principais incidências

Os anfitriões abriram o marcador, aos nove minutos, por intermédio de Caneta, e, aos 28, 1.º de Agosto restabeleceu a igualdade, por Obed.

Na segunda parte, Andeloy, aos 73, deu nova vantagem ao Recreativo do Libolo, mas Obed, aos 89, bisou na partida e restabeleceu a igualdade.

Já o Kabuscorp do Palanca e a Académica do Lobito empataram a zero, em Luanda.

A onze jornadas do fim do campeonato angolano de futebol, o Desportivo da Lunda Sul é o líder, com 38 pontos.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) lidera a lista dos melhores marcadores do Girabola, com 11 golos, seguido por Benarfa (Kabuscorp do Palanca), que tem oito.