Endrick falha penálti na derrota do Brasil com o Paraguai na fase final do Pré-Olímpico (0-1)

Endrick não conseguiu superar o guardião González
Endrick não conseguiu superar o guardião GonzálezJoilson Marconne/CBF
A seleção brasileira foi derrotada pelo Paraguai esta segunda-feira, na estreia da fase final do Pré-Olímpico, da Venezuela, em Caracas. O golo da vitória paraguaia foi marcado por Fabrizio Peralta, já nos descontos da primeira parte.

apRecorde aqui as incidêndias do encontro

Foi mais um jogo bem abaixo da seleção brasileira sub-23 no torneio, a equipa comandada por Ramon Menezes ainda teve a hipótese de chegar à vantagem por Endrick, aos 28 minutos.

A jovem estrela brasileira, no entanto, acabou por falhar a cobrança da grande penalidade que colocaria a canarinha na frente. O guarda-redes González, do Paraguai, acabou por defender com os pés.

Com este resultado, a seleção brasileiro parte em desvantagem na reta final do torneio e terá agora que vencer a Argentina e Venezuela para conseguir uma das duas vagas nos Jogos Olímpicos de Paris.

O Brasil é o atual bicampeão olímpico, mas tem apresentado dificuldades no torneio qualificatório desde a primeira fase. Essa foi a segunda derrota seguida da seleçã, que caiu frente à Venezuela por 3-1 na jornada final da primeira fase.