Bétis vence Espanhol (3-1) com golo de William Carvalho e sonha com a Champions

William Carvalho festeja o terceiro golo do Bétis
William Carvalho festeja o terceiro golo do BétisLaLiga
O Bétis venceu este sábado o Espanhol, por 3-1, em jogo da 29.ª jornada do campeonato, e subiu ao quinto lugar, ultrapassando o Villarreal, na perseguição ao top 4, que dá apuramento para a Liga dos Campeões.

Com Rui Silva a titular na baliza e com William Carvalho como peça basilar no meio-campo, o Bétis inaugurou o marcador no Estádio Benito Villamarín, perante 45.313 pessoas, ainda antes da meia hora, com golo de Ayoze Pérez, aos 29'.

Ainda antes do intervalo, aos 34', o mesmo Ayoze Pérez assistiu Juan Miranda para o 2-0.

A segunda parte começou praticamente com o golo do Espanhol, aos 48 minutos, com Vinícius Souza a assistir Cesar Montes, mas William Carvalho, o melhor em campo, serenou os adeptos com o 3-1, aos 69 minutos, garantindo assim a vitória dos sevilhanos.

Com este triunfo o Bétis é quinto classificado, com 48 pontos, a três da Real Sociedad e dos lugares dde Liga dos Campeões. Já o Espanhol continua em maus lençóis, no 19.º e penúltimo lugar da LaLiga, com os mesmos 27 pontos do Valência, 18.º.