Vitinha bisa e Marselha sobe ao segundo lugar com vitória diante do Troyes (3-1)

Vitinha festejou com a camisola do Marselha
AFP
O avançado contratado ao SC Braga somou os primeiros golos com a camisola do emblema francês e quebrou jejum de duas partidas sem vencer na Ligue 1. Regresso ao posto que garante o acesso direto à Liga dos Campeões.

O Marselha recebeu e venceu o Troyes (3-1), 31.ª jornada da Ligue 1. Vitinha foi lançado no onze por Igor Tudor, enquanto Nuno Tavares não saiu do banco. Rony Lopes foi titular no conjunto forasteiro.

E escolhido para liderar a frente de ataque, Vitinha mostrou-se em grande plano. Titular pela terceira vez em nove jogos, o ex-SC Braga estreou-se a marcar com a camisola do Marselha e logo com um bis. Aos dois minutos recebeu a bola de Alexis Sánchez e disparou para o fundo das redes e aos 64 minutos aproveitou um ressalto para fechar as contas.

Pelo meio, Cengiz Under (40 minutos) também inscreveu o nome na lista de marcadores após um passe de Rongier. Mama Baldé (90+1 minutos), antigo jogaodor de Sporting e Aves,ainda reduziu para o Troyes, mas foi um golo de honra.

Com este resultado, o Marselha subiu ao segundo lugar com 64 pontos, mais um que o Lens e a oito do líder PSG. O Troyes está no 18.º posto com 31 pontos, a 10 do Brest, primeira equipa acima da zona de despromoção.