Liga 3: Lusitânia Lourosa lidera isolado (1-0), Alverca soma o primeiro triunfo (2-0)

Alverca e Atlético defrontaram-se no Ribatejo
Alverca e Atlético defrontaram-se no RibatejoFPF
O Lusitânia foi o único conjunto a conseguir duas vitórias na fase de apuramento de campeão da Liga 3, que vai definir os conjuntos promovidos. Alverca somou os primeiros pontos.

SC Covilhã 0-1 Lusitânia de Lourosa

Continua o bom momento da equipa de Jorge Pinto na fase de apuramento de campeão, que se começa a desenhar como uma grande candidata à subida da Liga 3. Depois de ter batido o Varzim, o Lusitânia de Lourosa venceu desta feita o SC Covilhã, adversário que chegou da Série B.

Um golo de Fábio Fortes (53 minutos), após passe de Jefferson Nem, garantiu o triunfo forasteiro que podia ter sido dilatado, mas o tento de Rúben Gonçalves foi anulado por fora de jogo. A terminar a partida, José Costa foi herói ao defender o cabeceamento de Elijah Benedict.

Com este resultado, o Lusitânia Lourosa lidera com seis pontos e de forma isolado. Já o Covilhã está no sétimo posto, com um ponto

Alverca 2-0 Atlético CP

Depois da derrota diante do SC Braga B na jornada inaugural do apuramento de campeão, o Alverca corrigiu no regresso a casa. Os ribatejanos bateram o Atlético CP e somaram os primeiros tempos.

Um resultado construído com uma boa primeira parte. João Costa (8 minutos) abriu o ativo, enquanto Tembeng (25 minutos) colocou a bola na própria baliza e deixou o conjunto da casa com dois golos de vantagem.

Com este resultado, o Alverca subiu ao quarto lugar com três pontos, os mesmos de Varzim e SC Braga B. O Atlético CP ocupa a última posição, com um ponto.