Liga 3: Varzim soma a primeira vitória (2-0), Académica e Felgueiras empatam (1-1)

Poveiros venceram arsenalistas
Poveiros venceram arsenalistasFPF
Depois da derrota na primeira ronda, os Lobos do Mar conseguiram o primeiro triunfo. Felgueiras e Académica somaram o segundo empate consecutivo.

Varzim 2-0 SC Braga B

No primeiro jogo em casa do apuramento de campeão da Liga 3, o Varzim somou os primeiros pontos. Um triunfo muito festejado por parte dos homens de Vítor Paneira que bateram o SC Braga.

Vasco Braga abriu o ativo logo aos quatro minutos, aproveitando um corte incompleto de Miguel Vilela. Os arsenalistas tentaram a reação, mas a expulsão de Vasco Moreira (40 minutos) condicionou a resposta e permitiu aos poveiros dominarem a partida.

Xandão, aos 72 minutos, garantiu que os três pontos iam mesmo ficar na Póvoa de Varzim, com os Lobos do Mar a subirem à liderança provisória, com os mesmos pontos do Lusitània e SC Braga B.

Felgueiras 1-1 Académica

Depois de ter dominado a zona norte, o Felgueiras tem sentido dificuldades na fase de apuramento de campeão e somou o segundo empate consecutivo. E frente a uma Académica que também só sabe somar igualdades.

Aos 25 minutos, Afonso Silva perdeu a bola para Lucas Henrique e o avançado dos estudantes inaugurou o marcador. Quando tudo parecia que os três pontos iam para os visitantes, Ailson caiu na área após toque de Taka. Após revisão do VAR foi assinalado penálti e João Santos garantiu a igualdade.

Com este resultado, os dois conjuntos somam dois pontos e estão no quarto e quinto lugar.