Vizela vence Vianense (2-1) em jogo particular

Vizela arrancou testes com um triunfo em casa
Vizela arrancou testes com um triunfo em casaFC Vizela
O Vizela venceu este sábado o primeiro teste da pré-temporada, diante do Vianense, da Liga 3, por 2.1.

Num jogo onde o treinador, Pablo Villar, optou por dar minutos a todos os jogadores disponíveis, acabaram por ser dois reforços a dar nas vistas.

Com um 0-0 ao intervalo, o Vizela guardou os golos para o segundo tempo. Primeiro por Jardel, reforço oriundo do Feirense, de grande penalidade. Depois de consentido o empate, Diogo Nascimento, ex-Benfica, fez o 2-1 através de uma grande jogada.

O Vizela começou com: Buntic; Hugo Oliveira, Bruno Wilson, Abdul e Gonçalo Cunha; Alvarado, Samu e Kiko Bondoso; Matías Lacava, Iker Unzueta e Opeyemi. Na segunda parte jogaram: Ruberto; Tomás Silva, Anderson, Marrugo e Matheus Pereira; Rashid, Alex Méndez e Diogo Nascimento; Zohi, Jardel e Rodrigo Ramos.

Nuno Moreira trabalhou ainda de forma condicionada, enquanto os mais recentes reforços, Bursac e Lebedenko, estrearam-se no trabalho de campo, mas a sós.

A equipa segue para estágio segunda-feira e fica em Peniche, entre 10 a 15 de julho.