Champions Feminina: Bayern empata com PSG (2-2) e é eliminado

As mulheres do FC Bayern não passam para a fase a eliminar
As mulheres do FC Bayern não passam para a fase a eliminarProfimedia
A equipa feminina de futebol do Bayern de Munique não conseguiu passar da fase de grupos da Liga dos Campeões. As campeãs alemãs só conseguiram um empate a 2-2 no último e decisivo jogo da fase de grupos contra o PSG, apesar de terem estado por duas vezes em vantagem, e falharam a passagem aos quartos de final pela primeira vez desde a época 2017/18. Georgia Stanway (88) tornou-se a figura trágica para Munique com um autogolo.

Bayern 2-2 PSG

Numa partida difícil, o Bayern entrou melhor no jogo após 30 minutos. Depois de uma falta de precisão e criatividade, a equipa do treinador Alexander Straus criou várias boas oportunidades nos minutos que antecederam o intervalo - e foi recompensada com uma merecida vantagem através do cabeceamento de Gwinn (36 minutos).

O PSG também se tornou mais ativo após o intervalo. No entanto, o Bayern continuou a reagir com paixão, num jogo de ritmo acelerado, e não se deixou abater pelo golo do empate. Lohmann (75 minutos) cabeceou para fazer o 2-1 em resposta a Chawinga (73 minutos), mas o autogolo de Stanway aos 88 minutos deu um golpe final no coração da equipe de Munique.

Depois do Wolfsburg e do Eintracht Frankfurt, a última equipa alemã também foi eliminada da primeira divisão. Pela primeira vez desde que a Liga dos Campeões Feminina foi introduzida na época 2001/02, nenhum clube da Bundesliga chegou aos quartos de final.