Feminino: Barcelona vence Brann (2-1) na Liga dos Campeões

Jogadoras do Barcelona festejam um dos seus golos na Noruega
Jogadoras do Barcelona festejam um dos seus golos na NoruegaProfimedia
A equipa de Giráldez conseguiu uma vitória em Bergen, por 2-1, diante do Brann, que lhe permite enfrentar a segunda mão em Barcelona, na próxima semana, com mais garantias.

O domínio do Barcelona foi absoluto. As Culés criaram 32 oportunidades ao longo do jogo, contra apenas quatro do Brann. No entanto, esse domínio não se traduziu num resultado convincente, devido ao grande desempenho da guarda-redes Mikalsen.

Caroline Hansen deu a vantagem ao Barça aos nove minutos, com um remate potente após uma jogada individual com Patri Guijarro.

As norueguesas empataram por Cecilie Redisch Kvamme, seis minutos antes do intervalo.

Mas o domínio total do Barcelona foi recompensado, e Salma Paralluelo conseguiu marcar aos 72 minutos, após uma grande jogada de Aitana Bonmatí.

A vencedora da Bola de Ouro poderia ter ampliado a vantagem nos acréscimos, mas mandou a bola à trave.