Académico de Viseu perde em casa no primeiro jogo após a saída de Jorge Costa (1-4)

A Oliveirense saltou para a primeira metade da tabela
Twitter/Liga Portugal
Pela primeira vez na presente edição da Liga 2, os viseenses sofreram quatro golos. A última vez que o Académico de Viseu tinha sofrido tantos golos, foi precisamente no jogo antes de Jorge Costa assumir o cargo.

A vida não está fácil para o Académico de Viseu, equipa que se encontra a lutar pelos lugares cimeiros do segundo escalão. Depois de Jorge Costa ter sido despedido durante a semana, a estreia de Pedro Bessa começou da pior forma, com Jaime Pinto a abrir o marcador após cruzamento de Serginho.

Pouco depois, aos 22 minutos, Serginho recebeu na esquerda, ultrapassou três adversário, entrou na área e, com um forte remate de pé esquerdo, fez o segundo golo da Oliveirense. A toada manteve-se e, pouco depois da meia-hora, Jonata apareceu a completar um cruzamento de Serginho, fazendo o 0-3.

Os sinais de goleada agudizaram-se na segunda parte, com Jaime Pinto a aproveitar um contra-ataque rápido para bisar na partida com um remate cruzado. A tarefa ficou ainda mais complicado depois de Famana Quizera ter sido expulso por ter atingido Duarte Duarte na cara. Até final, destaque para a entrada de Kazu Miura, que se estreou com a camisola da Oliveirense.

Com este resultado, o Académico de Viseu atrasou-se na luta pelo pódio, mantendo a quarta posição, com 49 pontos. Já a Oliveirense deu um pulo na tabela e entrou na primeira metade, tendo agora 37 pontos.