Paços de Ferreira vence Lusitânia de Lourosa (1-0) em encontro particular

Matchoi Djaló fez o único golo do encontro
Matchoi Djaló fez o único golo do encontro@fcpf.pt
Um golo de Matchoi garantiu esta sexta-feira a vitória ao Paços de Ferreira, da Liga 2, por 1-0, na receção ao Lusitânia de Lourosa, da Liga 3, em jogo particular de futebol, realizado no relvado principal do estádio Capital do Móvel.

O único golo do jogo-treino foi anotado no segundo tempo, aos 68 minutos, e resultou de um remate forte e colocado do pacense Matchoi no interior da área do Lourosa, duas equipas já eliminadas da Taça de Portugal, cuja terceira eliminatória se disputa no fim de semana.

O técnico Ricardo Silva utilizou um onze do Paços em cada parte, com destaque para a inclusão de início de Luís Bastos, figura maior da equipa da Liga 2 na vitória diante do Vilaverdense, por 2-0, num particular a que faltaram somente os lesionados Cipenga e Uilton, embora já realizem trabalho específico no relvado.