Taremi e o topo dos melhores marcadores da Liga: “Gonçalo Ramos é bom jogador, pode marcar mais”

Taremi fez os quatro golos do FC Porto
Taremi fez os quatro golos do FC PortoAFP
O avançado do FC Porto foi a grande figura da vitória diante do Famalicão (4-2), na 33.ª jornada da Liga. Marcou um poker e subiu ao topo da tabela de melhores marcadores, com 21 golos.

Estou contente por ter feito quatro golos. Tento dar o meu melhor, agradeço aos meus colegas por marcar quatro golos. É importante ser o melhor marcador da Liga, faz parte do meu trabalho, mas vamos ver. Gonçalo Ramos é um bom jogador e pode marcar mais”, asseverou Taremi.

Relativamente à vitória diante do Famalicão, Taremi reconheceu que a equipa facilitou após a vantagem inicial.

Durante 15 minutos jogamos muito bem, marcámos dois. Depois relaxámos, sofremos dois golos. Empataram na primeira parte. Nós viemos aqui para ganhar o jogo, demos o nosso melhor, conseguimos marcar mais dois e ganhamos”, explicou.

A uma jornada do fim, o FC Porto está provisoriamente a um ponto do Benfica, que ainda assim pode carimbar o título este domingo, em Alvalade.

Não está nas nossas mãos, depende do jogo com o Benfica. Mas como fizemos até agora tentámos até ao fim, demos o nosso melhor. Vamos jogar pelo nosso clube, temos sempre de ganhar e depois há uma taça para ganhar”, concluiu.