Campeonato Mineiro: Com brilho de Hulk, Atlético-MG goleia Democrata (4-0)

Hulk parecia com sede de recuperar o tempo perdido
Hulk parecia com sede de recuperar o tempo perdidoPedro Souza / Atlético
O Atlético-MG venceu o Democrata de Governador Valadares por 4-0, este domingo (28), em jogo realizado na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 2.ª jornada do Campeonato Mineiro. Hulk foi o grande destaque do jogo, com duas assistências e um golo, logo na sua primeira partida no ano.

Recorde as principais incidências

O antigo jogador do FC Porto ficou de fora da estreia no Mineiro, com infeção estomacal, quando o Galo foi derrotado, fora de casa, pelo Patrocinense.

As escolhas do treinador
As escolhas do treinadorFlashscore

Os golos da tarde foram apontados por Lemos, Zaracho, Edenílson e Hulk. A vitória coloca o Atlético na liderança do Grupo B, com 3 pontos, ao lado do Villa Nova.

O Democrata é o lanterna vermelha do Grupo C, perdendo os dois jogos realizados até aqui. No Mineiro, classificam-se para as meias-finais os líderes dos três grupos, além do segundo melhor classificado.

Faz a diferença

Com Hulk em campo, o Galo ganhou qualidade ofensiva. O jogador parecia com sede de recuperar o tempo perdido e não demorou a dar muito trabalho para a defesa adversária.

O jogo começou movimentado com Hulk a obrigar o guarda-redes Luis Augusto a fazer uma grande defesa para canto. Na sequência da jogada, o avançado cruzou para a cabeça de Lemos, que fez o seu segundo golo em dois jogos esta temporada.

O segundo veio logo aos 15 minutos, em novo passe de Hulk, que pedalou e foi à linha de fundo para assistir Zaracho. O Democrata pouco incomodava, dando espaços para o Atlético aproveitar. Edenilson fez o terceiro logo a seguir.

Edenílson fez o terceiro do Galo no jogo
Edenílson fez o terceiro do Galo no jogoPedro Souza / Atlético

O segundo tempo teve Gustavo Scarpa, grande contratação do Galo para 2024, em campo. O médio mostrou que tem tudo para acrescentar na equipa de Luiz Felipe Scolari.

Depois de assistir, Hulk marcou ao seu estilo, com um remate forte e rasteiro de fora da área. O 4-0 mostrou como o Galo foi superior do começo ao fim, diante de uma Pantera que mal arranhou o conjunto alvinegro