MLS: Com show de Suárez e Messi, Inter Miami goleia Orlando City (5-0)

Luis Suárez fez dois golos e duas assistências no Chase Stadium
Luis Suárez fez dois golos e duas assistências no Chase StadiumAFP
O Inter Miami goleou o Orlando City por 5-0 no "clássico da Flórida", este sábado (2), na 3.ª jornada da MLS. Luis Suárez e Lionel Messi marcaram dois golos cada e o Inter Miami segue como líder da Conferência Este.

Luis Suárez fez os dois primeiros golos com 11 minutos de jogo no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, casa do Inter Miami.

Robert Taylor ampliou antes do intervalo, aos 29 minutos, com assistência do avançado uruguaio.

Messi apareceu na segunda parte, balançandos a redse aos 57 e aos 62 minutos. O segundo golo do argentino também teve assistência de Luis Suárez.

Com este resultado, o Inter Miami vai em 7 pontos ganhos com três partidas disputadas. A equipa de Tata Martino é o atual líder da conferência Este, mas tem um jogo a mais que todos os adversários.

O Orlando City, em contrapartida, segue sem vencer. O ex-clube de Kaká tem apenas 1 ponto conquistado em dois jogos e está na 12.ª posição da conferência.