São Paulo é surpreendido pela Ponte Preta no Paulista e perde pela primeira vez (2-0)

Ponte Preta venceu em casa
Ponte Preta venceu em casaPonte Preta/Divulgação/X
A Ponte Preta venceu o São Paulo por 2 a 0 neste sábado (10), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Os gols da vitória da Macaca foram marcados pelo argentino Gabriel Risso, aos 29 minutos, e Renato, aos 46, ambos na etapa final.

Recorde as principais incidências

Embalado, o São Paulo ainda não tinha perdido um jogo nesta temporada. Foi o primeiro tropeção da equipa comandada por Thiago Carpini

Apesar disso, o São Paulo permanece no topo do Grupo D do Paulistão, com 13 pontos, mais um ponto do que o São Bernardo.

O Tricolor tem a segunda melhor campanha geral do torneio neste momento, apenas atrás do Santos, com 15 pontos em 16 partidas.

Com a vitória, a Ponte Preta chegou aos 12 pontos e é a vice-líder do grupo B, um ponto atrás do Palmeiras, que tem dois jogos a menos. Foi a terceira vitória da Macaca em sete jogos.

Risso (75') e Renato (90'+2) fizeram os golos da equipa da casa. O jovem João Moreira, com nacionalidade portuguesa, foi titular no conjunto do São Paulo.

A Ponte Preta joga na quarta-feira em casa do Red Bull Bragantino. O São Paulo tem o clássico contra o Santos no mesmo dia, a contar para a oitava jornada do campeonato Paulista.