Championship: Ipswich vence Coventry e dá passo de gigante rumo à Premier League (1-2)

Kieffer Moore marcou o primeiro golo do Ipswich em Coventry
Kieffer Moore marcou o primeiro golo do Ipswich em CoventryAFP
O Ipswich Town derrotou o Coventry por 1-2 na Coventry Building Society Arena, esta terça-feira à noite, colocando-se à beira da promoção automática para a Premier League.

A vitória deixa o Ipswich em segundo lugar no Campeonato, três pontos à frente do Leeds, que é terceiro, a uma jornada do fim.

Se o Ipswich empatar ou vencer no sábado, os Tractor Boys conseguem o incrível feito de duas promoções consecutivas e garatem um lugar na primeira divisão inglesa pela primeira vez desde 2002.

O Ipswich, que joga contra o Huddersfield, penúltimo classificado, no último jogo em Portman Road, tem o conforto adicional de saber que não precisar nem mesmo de um ponto no jogo, caso o Leeds não vença o Southampton em Elland Road.

Parecia que seria uma noite complicada para o Ipswich quando Haji Wright empatou para os donos da casa depois de Kieffer Moore ter colocado os Trator Boys em vantagem no início da partida.

No entanto, cinco minutos depois do golo de Wright, perto dos 70 minutos, Cameron Burgess apareceu para recuperar a liderança para a sua equipa e dar inicio à preparação para a semana mais importante do clube em amis de duas décadas.