Marco Silva confirma regresso de Palhinha e ausência de Mitrovic

Marco Silva vai contar com Palhinha
Marco Silva vai contar com PalhinhaFulham
O médio português recuperou de lesão e pode dar o contributo à equipa. Envolvido em rumores de uma eventual transferência para a Arábia Saudita, o goleador sérvio fica de fora.

O dérbi com o Brentford trouxe sensações mistas a Marco Silva. Antes da partida, na antevisão, o técnico português do Fulham começou por revelar que João Palhinha voltou a ser opção, enquanto Mitrovic vai estar fora das opções para a segunda jornada da Premier League.

O João Palhinha está convocado. É só o Mitrovic que está fora do jogo, de resto estão todos prontos. Ele está fora porque, como sabem, tem um problema no tornozelo. Está a trabalhar à parte”, explicou o português, confrontado com uma alegada proposta que o Fulham terá aceitado pelo avançado sérvio: “Não tenho essa informação, aliás, não tenho qualquer atualização sobre esse processo. Foi essa a informação que me deram antes da conferência”.

Na época passada, o dérbi em Craven Cottage terminou com uma vitória da equipa da casa por 3-2, com Mitrovic a marcar o golo da vitória aos 90 minutos.

Foi uma boa exibição, acho que fizemos uma primeira parte de bom nível, a segunda nem tanto, mas fomos capazes de vencer. Foi o primeiro dérbi na Premier League e foi especial vencê-lo assim. Agora vai ser diferente, mas queremos ganhar. E se fizemos o mesmo quqe naquela primeira parte vamos estar mais próximos da vitória”, explicou.