Premier League: Liverpool empata no fim o e mantém-se na luta pela Liga dos Campeões (1-1)

O Liverpool chegou ao empate apenas aos 90 minutos
O Liverpool chegou ao empate apenas aos 90 minutosAFP
O Manchester United venceu em casa do Bournemouth e beneficiou do empate do Liverpool frente ao Aston Villa, em Anfield, para ficar a apenas um ponto de marcar presença na próxima edição da Liga dos Campeões.

Liverpool 1-1 Aston Villa

Com a presença na próxima Liga dos Campeões no horizonte depois de uma época atípica, o Liverpool recebeu o Aston Villa, que tem vindo a subir o nível nos últimos tempos. A verdade é que a tarefa dos reds, que contaram com Diogo Jota, não foi fácil. Logo aos 22 minutos, Watkins falhou uma grande penalidade, ao atirar ao lado.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Pouco depois, Douglas Luiz tirou um cruzamento da meia-direita e, ao segundo poste, Jacob Ramsey apareceu a completar e a dar vantagem ao Aston Villa. O Liverpool tentou responder no segundo tempo, e só conseguiu faturar em cima do minuto 90, por Firmino, que se despediu de Anfield esta tarde.

Bournemouth 0-1 Manchester United

Em Bournemouth, o tranquilo Bournemouth recebeu o Manchester United que, com a derrota do Liverpool, deu um passo importante rumo à Liga dos Campeões na próxima temporada.

Para isso "bastou" o golaço de Casemiro aos nove minutos. De notar que Bruno Fernandes foi titular nos red devils e Diogo Dalot não saiu do banco de suplentes.

Fulham 2-2 Crystal Palace

Já o Fulham, de Marco Silva, João Palhinha e Cedric Soares, empatou a duas bolas, em casa, frente ao Crystal Palace. Edouard inaugurou o marcador, mas Mitrovic empatou, de penálti, em cima do intervalo. Na segunda parte, Mitrovic bisou e Joel Ward fechou as contas para o Crystal Palace.

Wolverhampton 1-1 Everton

No outro jogo da tarde, o Wolverhampton, que contou com Toti Gomes, Nelson Semedo, Rúben Neves, Daniel Podence e Matheus Nunes, empatou na receção ao Everton, adiando a decisão da manutenção. Hwang e Yerri Mina, aos 90+10 minutos, fizeram os golos.