Feminino: PSG perde dois pontos com o Fleury na abertura da 14.ª jornada (1-1)

O regresso do PSG ao Campeonato Francês não foi fácil
O regresso do PSG ao Campeonato Francês não foi fácilPSG Feminines
A perder ao intervalo com o Fleury, o PSG empatou por Sakina Karchaoui aos 61 minutos e empatou 1-1 na 14.ª jornada do campeonato francês.

As notas finais das jogadoras
As notas finais das jogadorasFlashscore

A campanha do PSG na Liga dos Campeões a meio da semana foi uma montanha-russa e valeu a pena na D1 Arkema.

A equipa de Jocelyn Prêcheur ficou atrás do Fleury logo aos 19 minutos. Depois de recuperar algum espaço no meio-campo parisiense, a equipa da Floriacumoise começou a ter a posse de bola antes de acelerar pela direita. Dominika Grabowska aproveitou o cruzamento de Rosemonde Kouassi para cortar com o pé esquerdo e bater a compatriota Katarzyna Kiedrzynek para fazer o 1-0.

Na baliza da equipa de Fabrice Abriel, Chloé N'gazi fez tudo o que estava ao seu alcance para travar Amalie Vangsgaard (12'), Marie-Antoinette Katoto (21', 29' e 38') e Jackie Groenen (40').

Por outro lado, a guarda-redes argelina teve de se curvar perante Sakina Karchaoui, no início e no final de uma jogada em que o seu pé esquerdo fez maravilhas, com um gancho e uma finalização impecável (61') para o 1-1.

No entanto, N'gazi defendeu um remate de última hora de Tabitha Chawinga para garantir um ponto ao Fleury.

Para o PSG, este resultado não é muito importante, já que 7 pontos separam-no do terceiro classificado Paris FC e do líder invicto, o Lyon.