Al-Ahli vence Al-Hazem, na estreia da Liga saudita, com hat-trick de Firmino (3-1)

Firmino anotou o primeiro hat-trick no mundo saudita
Firmino anotou o primeiro hat-trick no mundo sauditaProfimedia
O brasileiro Roberto Firmino teve uma estreia de gala pelo Al-Ahli, nesta sexta-feira, na Saudi Pro League. O ex-jogador do Liverpool, que jogou como capitão, anotou um hat-trick na vitória sobre o Al-Hazem, de Filipe Gouveia e Tozé.

Firmino não demorou a mostrar o seu talento e qualidade. Em dois toques na bola, com apenas 10 minutos de jogo, fez dois gols, esbanjando oportunismo e deixando claro como o seu espírito goleador tem tudo para ajudar a nova equipa na temporada.

O Al-Alhi é um dos clubes mais tradicionais da Arábia Saudita, mas vem de uma temporada marcada pela presença na segunda divisão.

A superioridade técnica do Al-Alhi falou mais alto com a presença de outras peças de renome internacional como Mahrez, ex-Manchester City, Edouard MendyKessiéIbañezSaint-Maximin.

Com o 2-0 no marcador logo no começo do jogo, o Al-Ahli diminuiu o ritmo contra um adversário que pouco ameaçou na primeira parte. Mas o Al-Hazem voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu reduzir por Vina logo aos 50 minutos, contando com a colaboração de Mendy. O guardião saiu mal com os pés e entregou para Vina, que colocou a bola na baliza com um belo toque de cobertura.

Veja como foi o jogo

Para deixar claro que estava em noite inspirada, Firmino fez o terceiro golo no jogo e voltou a deixar a sua equipa com uma vantagem confortável no marcador. O brasileiro recebeu cruzamento de Saint-Maximin para finalizar e aproveitar o ressalto.