Al Rayyan, de Leonardo Jardim, entra na Liga do Catar com vitória tagencial (0-1)

O golo foi apontado por Roger Guedes
O golo foi apontado por Roger GuedesTwitter/Al Rayyan
O técnico português entrou com o pé direito na nova edição da Superliga do Catar, ao vencer fora de portas por 0-1. O único golo da partida foi apontado no primeiro tempo.

Na estreia oficial pelo Al Rayyan, Leonardo Jardim lançou de início o reforço André Amaro. Frente ao Al Markhiya, de Rochinha e João Teixeira, a partida não foi fácil, mas o treinador português acabou por levar a melhor, fruto do golo de Roger Guedes, a passe de Rodrigo Moreino, aos 30 minutos.