Arábia Saudita: Armada lusa do Al Khaleej regressa aos triunfos (1-2)

Pedro Emanuel orienta o Al Khaleej
Pedro Emanuel orienta o Al KhaleejAFP
O Al Khaleej venceu o Al Fateh (1-2), no encontro da 23.ª jornada da liga saudita. O português Fábio Martins assistiu para o primeiro golo da equipa de Pedro Emanuel. Já o Al Ettifaq, de Steven Gerrard, goleou o Abha (3-0). Mais tarde, o Al Ahli triunfou na visita ao terreno do Al Taawon (0-1).

Al Fateh 1-2 Al Khaleej

O Al Khaleej, liderado pelo português Pedro Emanuel, colocou um ponto final num jejum de quatro jornadas sem vitórias, ao triunfar este sábado na visita ao terreno do Al Fateh (1-2).

Com Pedro Rebocho, Fábio Martins e Ivo Rodrigues no onze, o Al Khaleej chegou à vantagem em cima do intervalo, por intermédio de Khaled Narey, assistido por Fábio Martins.

Já na etapa complementar, Fábio Martins teve um golo anulado, aos 55 minutos, pouco antes do antigo central do Benfica, Lisandro López, ampliar a contagem para a turma visitante.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Marwane Saadane ainda reduziu para o Al Fateh, aos 82 minutos, mas o tento do médio marroquino foi insuficiente para travar a vitória do Al Khaleej.

Al Ettifaq 1-0 Abha

O Al Ettifaq, de Steven Gerrard, também saiu sorridente da 23.ª jornada da principal liga saudita.

Após uma primeira parte sem golos, um auto-golo de Krychowiak, aos 54 minutos, abriu caminho para o triunfo da formação da casa.

Toko Ekambi (73) e Moussa Dembele (89) fecharam o resultado.

Al Taawon 0-1 Al Ahli

No último jogo do dia, o Al Ahli, das estrelas Mendy, Kessié, Firmino, Mahrez e Saint-Maximin, venceu pela margem mínima na visita ao terreno do Al Taawon (0-1).

Um golo de Al-Buraikan, aos 82 minutos, foi suficiente para a equipa de Matthias Jaissle somar os três pontos e aproximar-se do Al Nassr, passando a estar a seis pontos da turma de Luís Castro, Otávio, Ronaldo e companhia.