Arábia Saudita: Cristiano Ronaldo marca na vitória do Al Nassr (3-1), Tozé dá empate ao Al Hazem

Cristiano Ronaldo fez o terceiro golo do Al Nassr diante do Al Raed
Cristiano Ronaldo fez o terceiro golo do Al Nassr diante do Al RaedAl Nassr FC
O Al Nassr venceu este sábado o Al Raed, por 3-0, na 6.ª jornada do campeonato saudita. Cristiano Ronaldo fez o terceiro golo da equipa orientada por Luís Castro, aos 78 minutos, assistido por Anderson Talisca.

Al Raed 1-3 Al Nassr

Com Otávio e Cristiano Ronaldo no onze inicial, o Al Nassr chegou à vantagem em cima do intervalo, quando Al Ghannam serviu Sadio Mané para o 1-0, ainda antes da Waeshi ver o vermelho direto e deixar a equipa do Al Raed reduzida a dez elementos.

Na segunda parte o mesmo Al Ghannam bisou nas assistências, ao servir Anderson Talisca para o 2-0.

Depois, aos 78', foi a vez do avançado brasileiro vestir o papel de assistente, para Cristiano Ronaldo assinar mais um golo, este de belíssimo efeito, com a camisola do Al Nassr, batendo o português André Moreira.

A um minuto dos 90', o Al Raed chegou ao golo de honra, de grande penalidade, a castigar falta de Al Amri, com Fouzair a não desperdiçar o castigo máximo.

Com esta vitória o Al Nassr soma agora 12 pontos em seis jogos, subindo ao quinto lugar da classificação liderada pelo Al Hilal, de Jorge Jesus, que leva 16 pontos.

Abha 1-3 Al Ettifaq

Também este sábado, o Abha perdeu na receção ao Al Ettifaq, por 1-3, com a equipa orientada por Steven Gerrard a marcar por intermédio de Dembelé, Quaison e Al Ghamdi. Toko Ekambi, de penálti, fez o golo da equipa da casa.

Al Hazem 1-1 Al Taee

Empate no outro jogo do dia na Arábia Saudita, com o português Tozé a responder, aos 45+4 minutos, de penálti, ao golo madrugador do Al Taee, apontado por Mensah, igualmente de marca dos 11 metros.