Chipre: APOEL de Sá Pinto perde com Omonia Nicósia (1-0) e tem festa do título adiada

APOEL falhou a conquista do título
APOEL falhou a conquista do títuloAPOEL
O APOEL, treinado pelo português Ricardo Sá Pinto, perdeu este domingo no terreno do Omonia Nicósia por 1-0, e a decisão do título da Liga cipriota de futebol ficou adiada para a última jornada.

Depois de um primeiro tempo sem golos, o dérbi da capital foi resolvido com um tiro certeiro do médio sérvio Veljko Simic, aos 69 minutos, que deu a vitória à formação da casa no encontro da 35.ª ronda.

O APOEL, que contou com o português Tomané no onze, e que poderia ter garantido hoje o título no Chipre, soma 72 pontos, os mesmos do que o AEK Larnaca, que hoje não foi além de um empate caseiro com o Anorthosis.

Assim, tudo vai ser decidido na última jornada do campeonato do Chipre, em 11 de maio, quando o APOEL receber o AEK Larnaca.