Cristiano Ronaldo fica em branco e Al Nassr soma segunda derrota consecutiva (1-3)

Fouzair marcou o segundo golo do Al Raed no Estádio KSU, em Riade
Fouzair marcou o segundo golo do Al Raed no Estádio KSU, em RiadeProfimedia
O Al Nassr, com Cristiano Ronaldo a titular e como capitão, perdeu esta quinta-feira, por 1-3 na receção ao Al Raed, que contou com o guarda-redes português André Moreira na baliza, na 23.ª jornada da Liga Saudita.

Depois de ter perdido, na segunda-feira, diante do Al Ain, na Liga dos Campeões Asiática, e vindo de um empate (4-4) no campeonato, diante do Al Hazem, o Al Nassr sofreu o primeiro golo logo aos 18 minutos, quando o cabo-verdiano Julio Tavares assistiu El Berkaoui para o 1-0.

Apenas seis minutos depois, porém, o Al Nassr conseguiu restabelecer a igualdade, com o 1-1 marcado pelo médio Ayman Yahya.

Logo a abrir a segunda parte, porém, o Al Raed voltou a colocar-se na frente, com Fouzair a fazer o 2-1, aos 46 minutos.

Já na reta final da partida, aos 87 minutos, o Al Raed chegou mesmo ao 3-1, por Sayoud, após um pontapé de canto, com a bola a desviar ainda em Cristiano Ronaldo.

Com esta derrota, o Al Nassr mantém os 53 pontos, no segundo lugar, a nove do líder Al Hilal, de Jorge Jesus, que ainda vai jogar nesta 23.ª jornada.