Iniesta falhou um penálti e o Emirates Club está pouco acima da zona de despromoção

Iniesta mantém confiança no Emirates Clube e já pensa no próximo jogo
Iniesta mantém confiança no Emirates Clube e já pensa no próximo jogoProfimedia
Andrés Iniesta aproveitou um penalti, mas também desperdiçou outro, no jogo entre o Emirates Club e o Al-Ain, com a equipa do internacional espanhol a perder por 1-3.

O Emirates Club, que tem apenas uma vitória no campeonato esta época, e perdeu três golos, dois dos quais apesar de estar a jogar com mais um jogador em campo. Logo aos 10 minutos, Bandar Mohammed viu um cartão vermelho direto.

Pouco antes da hora marcada, Iniesta aproveitou um penálti, com um remate ao canto inferior direito, mas um quarto de hora mais tarde não conseguiu aproveitar nova grande penalidade, e a sua equipa perdeu o segundo jogo consecutivo, ocupando o antepenúltimo último lugar na liga dos Emirados Árabes Unidos, após seis jornadas.

Depois do jogo, o jogador espanhol de 39 anos estava bem-disposto e já pensava nos próximos jogos.

"Derrota!", escreveu o ex-jogador do Barcelona nas redes sociais.

"Temos de aprender com os nossos erros e continuar a ter confiança", disse.

"Agora vamos preparar o próximo jogo, que será em casa na sexta-feira", acrescentou Iniesta, referindo-se ao duelo com o Hatta, precisamente o último classificado do campeonato, na próxima semana.