Inter vence (1-0) Bragantino de Pedro Caixinha, respira e complica o Massa Bruta no Brasileirão

Enner Valencia comemora golo da vitória colorada sobre o Bragantino
Enner Valencia comemora golo da vitória colorada sobre o BragantinoProfimedia
O Internacional venceu o Red Bull Bragantino por 1-0 este domingo, na 35.ª jornada do Brasileirão, no Beira Rio. O duelo foi morno e decidido nos detalhes. Melhor na primeira parte, o Colorado fez o golo da vitória po Enner Valencia, de penálti, em cima da meia hora.

A vitória em casa deixou o Internacional mais tranquilo em relação à manutenção e consolidado na zona de de qualificação para a Taça Sul-Americana. O clube gaúcho ainda tem hipótese de terminar o campeonato na primeira metade da tabela, já que está apenas dois pontos atrás do Cuiabá. A equipa de Eduardo Coudet tem agora dois jogos fora de casa, contra Cuiabá e Corinthians.

Já o Massa Bruta, orientado pelo português Pedro Caixinha, deixou o top 4 com a derrota em Porto Alegre e agora ocupa apenas a 6.ª posição, mas apenas com um ponto de desvantagem para o Atlético Mineiro, 4.º na tabela. A fase da equipa de Pedro Caixinha preocupa, pois não vence há 4 jogos, 3 deles com derrotas. O Bragantino recebe o Fortaleza na próxima quinta-feira.

Enner faz tudo

O jogo no Beira Rio foi de baixo nível técnico e de duas equipas pouco inspiradas. O Inter de Coudet baixou as suas linhas de marcação e esperou o Bragantino fazer o seu jogo. Pouco inspirados, os paulistas viram os donos da casa ameaçarem nos contra-ataques.

Na velocidade de Enner Valencia, o Inter chegou a primeira vez na área e rematou na rede... pelo lado de fora. Pouco depois, o equatoriano criou toda a jogada do golo colorado. Enner avançou em direção à baliza e foi derrubado por Jadsom dentro da área. Ele mesmo avançou para a cobrança e converteu, fazendo o 1-0.

Ainda antes do intervalo, apareceu o outro grande nome do Internacional: Sergio Rochet. O guarda-redes uruguaio foi firme para defender um remate forte de Juninho Capixaba.

Inter controla Bragantino

Pedro Caixinha mexeu ao intervalo e colocou Vitinho, para tentar dar sangue novo à equipa. O Massa Bruta seguiu com a bola e sempre que tentou algo parou num sólido Rochet. Mesmo sem ameaçar na etapa complementar, o Inter usou a inteligência para sair com a vitória e respirar melhor no Brasileirão.