Lazio salva ponto precioso com Lecce (2-2) que permite segurar lugar de Liga dos Campeões

Lazio conseguiu evitar a derrota
SS Lazio/Twitter
Conjunto romano soma apenas uma vitória nos últimos cinco anos. Depois de ter sido ultrapassada pela Juventus, corre o risco de perder o terceiro lugar, mas aguenta o quarto posto por um ponto, em caso de vitória do AC Milan

A Lazio empatou na receção ao Lecce (2-2), na 35.ª jornada da Serie A. Luís Maximiano ficou no banco da equipa da casa.

Flashscore

Uma partida que até começou da melhor maneira para Lazio. Strefezza (23 minutos) desperdiçou um penálti aos 23 minutos (não acertou na baliza) e 11 minutos, Immobile fez a festa para os adeptos da casa.

Contudo, surgiu o show pessoal de Remi Oudin. Aos 45+2 minutos concluiu uma bela jogada individual e aos 51 minutos carimbou a reviravolta após um roubo de bola ainda no meio-campo ofensivo.

Quando tudo parecia que o Lecce ia conseguir a segunda vitória em casa da Lazio, eis que Milinkovic-Savic (90+4 minutos) concretiza de cabeça e salva um ponto para a Lazio. Isto depois de Pedro ter visto um remate embater no poste minutos antes.

Com este resultado, a Lazio fica no terceiro lugar com 65 pontos, mais quatro o AC Milan, primeira equipa fora da zona de apuramento para a Liga dos Campeões. Já o Lecce está no 16.º lugar, com 32 pontos, mais cinco que o Spezia, primeiro conjunto em zona de despromoção.