Léo Jardim lamenta expulsão de Vegetti no tropeção do Vasco: "Com 11 seria diferente"

Léo Jardi fez boas defesas mas não evitou o golo do empate do Goiás
Léo Jardi fez boas defesas mas não evitou o golo do empate do GoiásLeandro Amorim/Vasco
O Vasco ficou-se pelo empate (1-1) com o Goiás de Armando Evangelista, este domingo, na Serrinha, na 30.ª jornada do Brasileirão. O Cruz-Maltino tinha a vitória que o tirava da zona perigosa até aos 90 minutos, mas perdeu Vegetti por expulsão e, na sequência, sofreu o golo do empate.

O responsável por segurar a vantagem do Vasco até ao fim foi Léo Jardim, guarda-redes que passou por Rio Ave e Boavista, em Portugal, e que operou dois milagres na segunda parte. Para o camisola 1, a expulsão de Vegetti interferiu diretamente no resultado.

Recorde as incidências do Goiás-Vasco

"Conseguimos o golo e aguentámos, mas, infelizmente, o lance da expulsão acabou por colocar um pouco de pilha nos adeptos. Aí acabou dando um gás para eles no final do jogo. Se estivessemos com os 11, talvez tivesse acabado de uma forma diferente", disse Léo Jardim em declarações à TV Globo.

O guarda-redes definiu o empate como "frustrante". Léo ressaltou a dificuldade da partida e afirmou que a equipa havia montado uma estratégia para vencer em Goiânia.

"Lutámos, procurámos o jogo todo. Conseguimos o golo, mas, infelizmente, no final, acabamos por sofrer o empate", concluiu.

O Vasco chegou aos 31 pontos e manteve-se no 18.º lugar no Brasileirão, logo atrás do Goiás. O Cruz-Maltino volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, em visita ao Cuiabá, na Arena Pantanal.