Beijing derrotado pelo Shangai Port (1-2): estreia amarga de Ricardo Soares no campeonato

Uma vitória e uma derrota para Ricardo Soares no comando técnico do Beijing GuoanLUSA
O treinador português Ricardo Soares entrou com o pé esquerdo no campeonato chinês. O Beijing Guoan saiu derrotado na receção ao líder Shangai Port (1-2), em encontro da 13.ª jornada da Super Liga chinesa, e caiu para a 7.ª posição.
As notas individuais do Beijing Guoan-Shangai Port
As notas individuais do Beijing Guoan-Shangai PortFlashscore

Após a vitória na estreia, frente ao Zibo Quisheng (1-0), na terceira eliminatória da Taça da China, Ricardo Soares não teve o arranque desejado no campeonato chinês,

Lu Wenjun (44') deu vantagem ao Shangai no primeiro tempo, pouco depois do vídeo-árbitro (VAR) descortinar um fora de jogo de Ademi, que poderia ter dado o 1-0 ao Beijing. Já no segundo tempo, Murahmetjan (65') dilatou o resultado a favor dos visitantes, com Fang Hao a reduzir para a equipa liderada por uma equipa técnica portuguesa.

As principais estatísticas
As principais estatísticasFlashscore

Com este resultado, o Beijing Guon é 7.º classificado, com 18 pontos, menos 14 do que o líder Shangai Port.