Besiktas, de Fernando Santos, volta a marcar passo no campeonato turco (0-0)

Rebic entrou na reta final da partida
Rebic entrou na reta final da partidaBesiktas JK
A equipa do técnico português somou o segundo jogo sem vencer ao empatar com o Adana Demirspor, de Nani, por 0-0.

Recorde as principais incidências

Apenas três dias depois da humilhante derrota por 4-0 frente ao Pendikspor, que luta pela manutenção no campeonato turco, o Besiktas não foi além de um empate em casa frente ao Adana Demirspor.

Numa luta entre equipas que procuram o apuramento para as competições europeias como objetivo mínimo, o Besiktas foi dominante, mas não conseguiu ultrapassar a barreira do Azerbaijão, o guarda-redes Shahrudin Mahammadaliyev.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

A equipa de Fernando Santos, que voltou a apostar em Gedson Fernandes a titular, dominou o jogo por completo, não concedeu qualquer oportunidade de golo ao Adana, que contou com o português Nani na segunda parte, mas também não conseguiu desfazer o nulo.

A expulsão do avançado Barasi, do Adana, no início da segunda parte, fez com que o Besiktas criasse ainda mais situações de golo, mas as cinco defesa de Mahammadaliyev nesse período impediram o triunfo do conjunto de Istambul. No final da partida, os adeptos voltaram a criticar a equipa.