Turquia: Nani marca mas Adana Demirspor perde (1-2) com Pendikspor de Ivo Vieira

Adana Demirspor somou segunda derrota consecutiva
Adana Demirspor somou segunda derrota consecutivaYukatel Adana Demirspor
O Pedikspor, orientado por Ivo Vieira, venceu este domingo o Adana Demirspor, em jogo da 24.ª jornada da Superliga da Turquia.

Com Sequeira, ex-SC Braga, a titular, o Pendikspor adiantou-se no marcador aos 11 minutos, por Diaby, assistido por Mame Thiam, avançado que também serviu Nayir para o 2-0, aos 22 minutos.

Na segunda parte o internacional português Nani foi lançado no Adana Demirspor aos 67 minutos, sendo que o Pendikspor ficou reduzido a dez aos 72 minutos, com o vermelho direto a Akbunar.

Foi já em superioridade numérica e nos derradeiros momentos do jogo que Nani, assistido por Aydogan, fez o golo do Adana Demirspor.

Com esta vitória, o Pendikspor é 16.º classificado, com 26 pontos, enquanto o Adana somou a segunda derrota consecutiva e está no 9.º lugar, com 31 pontos.