Show Dani Olmo: hat-trick do espanhol dá Supertaça ao Leipzig e estraga estreia de Kane (0-3)

O Leipzig venceu a Supertaça em casa do Bayern
O Leipzig venceu a Supertaça em casa do BayernAFP
Depois de ter perdido a Supertaça da temporada passada, o Leipzig vingou-se do campeão alemão e conquistou o troféu pela primeira vez.

Recorde as incidências do encontro

Em Munique, o Leipzig entrou com tudo na partida e, logo aos três minutos, adiantou-se no marcador: livre descaído para a esquerda, a bola viajou para a área, Henrichs falhou o desvio e Dani Olmo atirou a contar para a baliza. No final de um primeiro tempo equilibrado, mas com maior perigo dos red bull, o médio espanhol voltou a estar em destaque, desta feita Werner a assistir Olmo, que tirou De Ligt com um movimento fantástico.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Thomas Tuchel operou três alterações ao intervalo, mas o Bayern continuou desorientado. Kane também saltou do banco aos 63 minutos, para se estrear pela nova equipa. Aos 68 minutos, Mazraoui jogou a bola com o braço dentro da sua área e, chamado a converter, Dani Olmo voltou a dar show e chegou ao hat-trickFábio Carvalho ainda entrou na parte final, mas o resultado estava consumado.

Estatísticas da partida
Estatísticas da partidaFlashscore

Com esta vitória, o Leipzig venceu a Supertaça alemã pela primeira vez, destronando o Bayern que tinha vencido a três edições anteriores.