Karim Benzema bate recorde na vitória do Al Ittihad (2-1) na meia-final da Supertaça da Arábia Saudita

Benzema abriu o marcador para o Al Ittihad aos 55 segundos de jogo
Benzema abriu o marcador para o Al Ittihad aos 55 segundos de jogoProfimedia
Karim Benzema (36 anos), do Al Ittihad, marcou o golo mais rápido da história da Supertaça da Arábia Saudita, esta segunda-feira, ajudando a garantir a vitória por 2-1 sobre o Al Wehda, em Abu Dhabi, e um lugar na final.

Benzema aproveitou uma má saída de bola para rematar à queima-roupa aos 55 segundos e quebrar o recorde do avançado do Al Fateh, Doris Salomo Fuakuputu, estabelecido na primeira final, em 2013.

Foi o primeiro golo do avançado francês em 2024.

Abderrazzak Hamedallah dobrou a vantagem com um golo na sequência de um cruzamento de Romarinho, aos 42 minutos.

Hussain Ahmed Al Issa marcou um golo de consolação para o Al Wehda nos últimos segundos, depois de Faycal Fajr ter falhado uma grande penalidade aos 90+2 minutos.

O técnico do Al Ittihad, Marcelo Gallardo, tentará conquistar o seu primeiro título pelo clube na final de quinta-feira.

O Al Ittihad enfrentará o vencedor do confronto entre Al Hilal e Al Nassr na segunda meia-final.