Thomas Müller após a eliminação do Bayern na Taça: "É um golpe devastador para nós"

Thomas Müller não escondeu a desilusão pelo escândalo na Taça da Alemanha
Thomas Müller não escondeu a desilusão pelo escândalo na Taça da AlemanhaAFP
O campeão do mundo, Thomas Müller, lamentou o desaire na Taça da Alemanha do atual campeão alemão, frente ao Saarbrucken, equipa da terceira divisão, por 1-2.

Marcel Gaus marcou o golo da vitória dos anfitriões nos descontos, provocando os aplausos dos adeptos, enquanto os jogadores do Bayern olhavam chocados.

O Bayern, que conquistou o troféu pela última vez em 2020, tinha assumido a liderança na primeira parte através de Thomas Müller, antes de o Saarbrucken empatar nos descontos da primeira parte, para operar depois a reviravolta aos 90+6' e deixar os campeões alemães a cambalear.

"É um golpe devastador para nós ", declarou Müller, que vai defrontar no sábado o Borussia Dortmund, rival na Bundesliga, após o jogo, num ambiente que se tornou bastante tenso.

"Ser eliminado pela terceira vez na segunda ronda desta competição não é o que desejamos ", acrescentou o campeão do mundo de 2014.

"Temos de felicitar o Saarbrucken pelo seu jogo. A sorte também esteve do lado deles. Fomos derrotados aos 90+6 minutos, mas já tínhamos desperdiçado demasiadas oportunidades antes disso", lembrou.

O treinador do Bayern, Thomas Tuchel, fez várias alterações em relação à equipa que derrotou o Darmstadt por 8-0 no sábado, deixando o melhor marcador Harry Kane no banco, juntamente com Kingsley Coman e Jamal Musiala, e estreando Frans Kraetzig, de 20 anos. Escolhas que estão a dar que pensar.

O Bayern também teve de retirar o defesa Matthias de Ligt a meio da primeira parte, devido a uma lesão no joelho, que está a causar preocupação.

A situação piorou antes do intervalo, quando o passe do defesa Kim Min-jae foi intercetado e Patrick Sontheimer marcou um golo à queima-roupa. A partir daí, construiu-se a reviravolta histórica.