Taça da Liga feminina: Racing Power vence (1-0) Famalicão, SC Braga empata (2-2) com Valadares Gaia

SC Braga esteve a ganhar por 2-0 e deixou-se empatar aos 90+10
SC Braga esteve a ganhar por 2-0 e deixou-se empatar aos 90+10SC Braga
A primeira mão dos quartos de final da Taça da Liga Feminina terminou esta quinta-feira, com mais dois jogos, e ainda tudo por decidir em novembro, com a segunda mão.

Famalicão 0-1 Racing Power

A jogar em casa, o Famalicão perdeu na 1.ª mão, perante o Racing Power, por 1-0. Um golo da defesa Mariana Campino, curiosamente antiga jogadora da equipa de Vila Nova de Famalicão, deu importante vantagem da equipa do Seixal para o jogo decisivo.

SC Braga 2-2 Valadares Gaia

No Estádio 1.º de Maio assistiu-se a um jogo equilibrado, com grande espetáculo e com uma recuperação heróica do Valadares Gaia, que perdia por 0-2 aos 50 minutos e conseguiu sair de Braga com a eliminatória em aberto.

Vitória Almeida, aos 14 minutos, colocou o SC Braga na frente, e seria igualmente a brasileira a bisar, fixando o resultado em 2-0, aos 50'.

O Valadares Gaia, porém, conseguiu reagir, Mafalda Barboz reduziu aos 73' e, já dez minutos para lá dos 90', a canadiana Mégane Sauve fixou o resultado final.