Canales com estreia de herói no Monterrey, ao marcar golo que eliminou o rival Tigres

Canales fez a sua estreia, marcou e eliminou o Tigres, o grande rival do Rayados de Monterrey.@Rayados
Chegou, marcou e venceu. Sergio Canales não poderia ter sonhado com uma estreia melhor na sua nova equipa, o Monterrey. O golo, de grande penalidade nos últimos minutos do jogo, deu a vitória aos Rayados e eliminou o grande rival Tigres na Taça das Ligas, a competição em que Messi está a brilhar.

O golo foi de onze metros, mas tinha de ser marcado. Nos acréscimos (90+7 minutos) de uma partida de máxima rivalidade, o jogador cantábrico, nova estrela do Monterrey, assumiu a responsabilidade de cobrar o penálti que poderia decidir um jogo de vital importância para as duas equipas.

No Estádio Shell Energy, em Houston, o 10 viu-se cara a cara com Nahuel Guzmán, que tentou, como costuma fazer nas suas exibições típicas contra atacantes rivais, desestabilizar a concentração do espanhol.

Canales tem três coisas em abundância: qualidade, experiência e personalidade. Não se deixaria intimidar por uma situação destas.

Com o seu excelente pé esquerdo, Canales colocou a bola no poste esquerdo da baliza de Guzmán, que pouco pôde fazer para evitar o golo da vitória (1-0). Ao eliminar o Tigres, Canales tornou-se um herói para os adeptos do Rayados, que festejaram em grande estilo a chegada aos quartos de final da Taça das Ligas.