Houve nada até que houve de tudo: Juve e Inter empatam (1-1) em duelo quente da Taça

Infantilidade de Bremer desfez a vantagem conquistada por Cuadrado
Infantilidade de Bremer desfez a vantagem conquistada por CuadradoAFP
Na primeira mão das meias-finais da Taça de Itália, a Juventus recebeu o Inter de Milão, adversário do Benfica na Liga dos Campeões, num duelo que acabou empatado a um com golos nos últimos minutos e confrontos depois do apito final. Cuadrado colocou os Bianconeri em vantagem, aos 83 minutos, e, já nos descontos, Lukaku marcou de grande penalidade, antes de ambos serem expulsos por Davide Massa.

O clássico do futebol italiano arrancou praticamente com a oportunidade de uma cara bem conhecida. O argentino Angel Dí Maria, logo aos cinco minutos, criou espaço à entrada da área e rematou para uma grande defesa com a ponta dos dedos de Handanovic, que negou um início perfeito à Vecchia Signora.

Foi um início auspicioso e prometedor que não teve seguimento, o jogo entrou na velha monotonia transalpina, com pouco espaço e criatividade. Só depois dos 30 minutos voltou a haver perigo, num belo desenho do ataque do Inter na área contrária, que acabou com um remate de Brozovic desviado por um defesa e travado por Perrin.

Até ao intervalo, Vlahovic cabeceou em zona prometedora para as mãos de Handanovic e, já nos descontos, D'Ambrosio, na pequena área, não teve arte nem engenho para direcionar a bola para a baliza e atirou por cima da trave.

Estatísticas ao intervalo mostravam um jogo fechado
Estatísticas ao intervalo mostravam um jogo fechadoFlashscore

A toada manteve-se no regresso dos balneários, Kostic ainda tentou dar um safanão no encontro com um remate por cima da trave, mas pertenceu aos Nerazurri a melhor oportunidade: Mkhitaryan, com um belo trabalho dentro da área, ganhou espaço e ainda tirou tinta ao poste com uma tentativa de pé esquerdo.

Os últimos 15 minutos trouxeram outra cor ao jogo, a Juventus foi mais atrevida e ameaçava através das incursões de Cuadrado no flanco direito, que só não assistiu Milik porque o avançado polaco falhou de forma clamorosa na pequena área. No entanto, o colombiano acabaria mesmo por deixar a sua marca no encontro.

Aos 83 minutos, Rabiot cruzou para a área, a bola sobrou para o lateral em zona promissora que, à saída de Handanovic, rematou rasteiro para o golo que colocava os Bianconeri em vantagem.

Só que, no último minuto de descontos, Bremer meteu a mão à bola na área de forma infantil e Davide Massa assinalou o castigo máximo. Na conversão, o recém-entrado Lukaku assumiu a marcação, enganou Handanovic e fez o golo que leva o encontro empatado para a segunda mão. Nos festejos - se é que se pode chamar isso - o belga mandou calar os adeptos da Juve e acabou expulso pelo árbitro.

Já depois do apito final, Handanovic e Cuadrado envolveram-se em confrontos e acabaram os dois expulsos.