Internacional amplia série invicta e tem melhor campanha entre clubes brasileiros

Internacional fez mais uma vítima esta semana
Internacional fez mais uma vítima esta semanaInternacional/Flickr Oficial
Com a vitória sobre o ASA por 2-0, na primeira fase da Taça do Brasil, o Internacional chegou à sétima vitória consecutiva e desponta com o melhor desempenho entre as equipas da Série A do Brasil no atual estágio da temporada.

O Internacional ostenta um aproveitamento geral de 85%. Em 11 jogos na temporada 2024 até ao momento, a equipa comandada pelo treinador argentino Eduardo Coudet tem 9 vitórias, um empate e apenas uma derrota.

Recorde o ASA-Internacional

Além da sequência na Taça do Brasil, a equipa lidera o Campeonato Gaúcho com 25 pontos, cinco à frente do rival Grémio, que aparece em segundo lugar no torneio estadual.

Os últimos jogos do Internacional
Os últimos jogos do InternacionalFlashscore

O Colorado tem como um dos objetivos retomar a sua hegemonia dentro do Rio Grande do Sul, já que o Grémio vem de uma sequência de seis conquistas consecutivas. Nesse período, o Colorado bateu na trave em duas oportunidades, perdendo os títulos de 2019 e 2021 para o Imortal.

O Internacional lutará para aumentar a sua sequência no próximo sábado, quando enfrenta o Juventude, fora de casa, na 11.ª jornada do Gauchão. O adversário é o quarto classificado na tabela, com 15 pontos.