Rúben Neves dá a vitória a Al-Hilal, de Jorge Jesus, sobre Wydad Casablanca (2-1)

Rúben Neves festeja o golo da vitória
Rúben Neves festeja o golo da vitóriaTwitter/@Alhilal_FC
Os reforços Sergei Milinkovic-Savic e Rúben Neves fizeram esta quarta-feira os golos do Al-Hilal, comandados por Jorge Jesus, na receção ao Wydad Casablanca que terminou com uma vitória por 2-1, na terceira jornada do Grupo B da Taça dos Clubes Campeões Árabes.

Recorde aqui as incidêndias do encontro

O sérvio contratado à Lazio abriu o marcador à passagem dos 41 minutos ao concluir um cruzamento para a pequena área com um desvio subtil.

Na segunda parte, os marroquinos partiram na procura do empate e tiveram um golo anulado por alegada falta de Lahtimi antes de um remate do meio da rua. No entanto, pouco depois, a igualdade acabaria por ser restabelecida com um grande remate do avançado Bouhrati à entrada da área.

A resposta da turma de Jorge Jesus foi imediata e com sotaque português. Dois minutos depois, Rúben Neves apareceu em zona de finalização e apanhou o guarda-redes em contrapé com um remate rasteiro, que deu os três pontos ao Al-Hilal.

Este foi o primeiro triunfo dos sauditas na competição, que somam agora quatro pontos e subiram ao segundo lugar, atrás do líder Al-Sadd, orientado por Bruno Pinheiro, que também esta quarta-feira venceu o Al Ahly, do Líbano, por 1-0. O ex-FC Porto Matheus Uribe foi titular e o único golo do jogo foi apontado por Paulo Otávio.