Libertadores: Red Bull Bragantino empata com Águilas Doradas (0-0) na segunda pré-eliminatória

Helinho perdeu boa oportunidade no primeiro tempo
Helinho perdeu boa oportunidade no primeiro tempoAri Ferreira/Red Bull Bragantino
Águilas Doradas e Red Bull Bragantino ficaram no empate sem golos, nesta terça-feira (20), na primeira mão da segunda pré-eliminatória Libertadores. A partida foi realizada em no estádio Atanasio Girardot, em Medellín, na Colômbia, deixando em aberto a definição de quem vai seguir para a próxima fase, a última antes da fase de grupos.

Aguilas Doradas 0-0 Bragantino

Bragantino mostrou mais volume de jogo, mas pecou na finalização. Melhores oportunidades apareceram no primeiro tempo, sempre pelo lado direito do ataque paulista orientado por Pedro Caixinha.

Numa grande oportunidade , aos 20 minutos, Helinho deixou o defesa para trás antes de afastar demais a bola do guarda-redes e chutar para fora.

Bragantino levou empate pra casa, antes do jogo de volta na próxima semana
Bragantino levou empate pra casa, antes do jogo de volta na próxima semanaAri Ferreira/Red Bull Bragantino

O segundo tempo foi morno, com o Águilas tendo dificuldade para levar perigo. O Bragantino tambem não teve o mesmo ritmo, tendo grande oportunidade aos 80 minutos, quando Laquintana não finalizou bem, debaixo da baliza, após desvio de cabeça, que veio na sequência da cobrança de um canto.

O uruguaio, que entrou aos 70 minutoo, foi responsável pelos lances de maior perigo do Braga na etapa final.

Sem conseguir desempenhar seu melhor futebol, o Bragantino ficou com um sabor agridoce. Se por um lado não foi derrotado e voltou para casa com um empate na bagagem, ficando com boas condições de se apurar se tiver uma postura mais agressiva diante dos adeptos.

No sábado o Bragantino encara o Ituano, fora de casa, pelo Campeonato Paulista. Um dia antes, o Águilas recebe o Envigado pelo campeonato colombiano.

Bragantino fez jogo aquém de seu potencial
Bragantino fez jogo aquém de seu potencialAri Ferreira/Red Bull Bragantino

Os dois conjuntos voltam a defrontar-se na próxima terça-feira, em Bragança Paulista. Quem vencer, garante na próxima fase para encarar o vencedor do duelo entre Aurora (Bolívia) e Botafogo (Brasil).