Gold Cup: Guadalupe trava Canadá (2-2) e Guatemala vence Cuba (1-0)

Thierry Ambrose esteve em destaque no empate de Guadalupe
Thierry Ambrose esteve em destaque no empate de GuadalupeProfimedia
Surpresa no Grupo D da Gold Cup. O Canadá, de Steven Vitória, não foi além de um empate a duas bolas com Guadalupe, tendo sofrido o segundo golo em tempo de descontos. O grupo é liderado pela Guatemala após triunfo pela margem mínima sobre Cuba (1-0).

Recorde as principais incidências do Canadá-Guadalupe

As notas individuais do Canadá-Guadalupe
As notas individuais do Canadá-GuadalupeFlashscore

Em Toronto, a equipa da casa parecia ter a vitória no bolos, mas um auto-golo de Jacen Russell-Rowe, aos 90+4 minutos, após um remate de Thierry Ambrose, garantiu a surpreendente igualdade no marcador. O mesmo Ambrose havia colocado os visitantes em vantagem no primeiro tempo.

Lucas Cavallini, que joga no Tijuana, da liga mexicana, empatou no arranque do segundo tempo e, aos 70 minutos, o Canadá chegou mesmo à vantagem através de um auto-golo do defesa Meddy Lina. Mas a história seria feliz para Guadalupe.

As principais estatísticas do Canadá-Guadalupe
As principais estatísticas do Canadá-GuadalupeFlashscore

Recorde as principais incidências do Guatemala-Cuba

Na Flórida, a Guatemala confirmou o favoritismo e venceu Cubapor 1-0.

Em Fort Lauderdale, Guatemala e Cuba não conseguiram marcar no primeiro tempo, muito por culpa do guarda-redes cubano Raiko Arozarena que parou um penálti de Darwin Lom mesmo antes do intervalo. No entanto, Lom redimiu-se no arranque da segunda parte ao marcar o golo da vitória.