México qualifica-se para os quartos de final da Gold Cup (1-3), Catar falha primeiro triunfo (1-1)

Santiago Gimenez comemora o golo
Santiago Gimenez comemora o golo Profimedia
A seleção do México qualificou-se para a fase a eliminar da Gold Cup. Com uma vitória por 3-1 sobre o Haiti, El Tri celebrou a sua segunda vitória no segundo jogo e tornou-se a primeira equipa da competição a garantir um lugar nos quartos de final. O Catar, por sua vez, desperdiçou a primeira vitória no Grupo B ao empatar com Honduras nos descontos.

Apesar da superioridade, os mexicanos desperdiçaram o golo da vantagem várias vezes antes do intervalo. No entanto, o golo de Henry Martín (46 minutos), um golo de Ricardo Ade (56) na própria baliza e o de Santiago Giménez (83) deram a vitória aos antigos campeões mundiais. O tento de Danley Jean Jacques (78º), do Haiti, não mudou nada.

Recorde as incidências do jogo

Catar empata com Honduras

O Catar, de Carlos Queiroz, teve de se contentar com um ponto, apesar de ter saído na frente por Tameem Al-Abdullah (7 minutos). O ex-Boavista Alberth Elis empatou para Honduras no sexto minuto dos descontos. No Grupo B, o México lidera com seis pontos, seguido pelo Haiti com três, seguindo-se Catar e Honduras (ambos com um).